您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

三日游一个人去旅游适合去哪心情不好想去转转最好有大山或者大海要么就刺激的地方?

导读:  三日游,一个人去旅游适合去哪,心情不好想去转转,最好有大山或者大海,要么就刺激的地方?  三日游,一个人去旅游适合去哪,心情不好想去转转,最好有大山或者大海,要么就刺激的地方?  最近心情不好,想请假出去玩去,三天时间,我目前在北京,不想再北京溜达了,感觉没啥意思,我想去周边看看去,三天能往返,预算不是很多,求助驴友们帮忙推荐几个景点,能知道RMB的大...  最近心情不好,想请假出去玩去,三天时间,我目前在北京,不想再北京溜达了,感觉没啥意思,我想去周边看看去,三天能往返,预算不是很多,求助驴友们帮

  三日游,一个人去旅游适合去哪,心情不好想去转转,最好有大山或者大海,要么就刺激的地方?

  三日游,一个人去旅游适合去哪,心情不好想去转转,最好有大山或者大海,要么就刺激的地方?

  最近心情不好,想请假出去玩去,三天时间,我目前在北京,不想再北京溜达了,感觉没啥意思,我想去周边看看去,三天能往返,预算不是很多,求助驴友们帮忙推荐几个景点,能知道RMB的大...

  最近心情不好,想请假出去玩去,三天时间,我目前在北京,不想再北京溜达了,感觉没啥意思,我想去周边看看去,三天能往返,预算不是很多,求助驴友们帮忙推荐几个景点,能知道RMB的大概说一下,先谢谢您们了

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部我建议如果你有500元钱,那就去蓟县盘山、黄崖关长城那里去看看。如果你能凑够800元去唐山看看清东陵也可以。如果你有1000元你可以到北戴河游游泳!本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部北京周边你不考虑吗?三天的话去河北或者天津吧。天津很容易,买张火车票十几块钱到了天津火车站就可以到处游了。那里汽车方便,自驾的话去河北,风景好。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部要是有钱的话可以去广东省的沙扒,那里的海景色不错。其实河南省的云台山也不错,国家5A级景区。主要看你喜欢山还是喜欢大海了已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行