您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

暑假去海边旅游应带那些必备物品?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  二、用品:手机(确认手机费充足)、相机、充电器、遮阳伞、湿巾、卷纸面巾纸

  四、衣物:衣裤 3套,内衣裤(内裤可多带)、轻便运动休闲鞋、拖鞋、棉袜、泳衣泳镜、太阳帽、小背包(短途出行时用,放随身小东西用)

  外出吃东西时候注意卫生,尤其是小吃,以品尝味道为主,不要贪吃。正餐主食要吃好,保持体力。

  旅途中,尽量少发短信,以自己和家人享受为主,不要让手机占用欣赏美丽的旅程,回来再把快乐告诉朋友。

  不要跟父母争吵,让一步海阔天空。如果生气也不要随意离队,要保持队伍团结。

  把包中留下自己的联系方式,假如丢失可以让别人能够顺利找到你。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  防晒霜千万别忘带你还可以准备个帽子墨镜之类的 以防最重要的脸晒黑啊 还有女生用的洗面奶啊之类的(但是液体的不要带太多 飞机上不让带的 要搞托运 有点麻烦)去海边的话那你好得准备好一套漂亮的比基尼咯 再就是最好是长袖也准备一件 以防万一 还有就是手机电器之类的充电器千万别忘了 再就是相机也是必备的 坐飞机的话身份证一定要 其他就如钱啊已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部“必备”用品?“必备”的意思就是离了就不行,否则就不是“必备”。要是这么理解的话,那就是钱和身份证。别的都是可有可无的。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行