您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

根据这张图片说说旅游团算不算一个团队?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  我认为不是,首先他们不是自愿组成的,团员之间也不是互相选择的,技能更谈不上互补,目的也不尽相同(并不是目的地相同就代表目的相同),有的人也许是为了散心,有的人是为了拍照片,所以也就没有共同的目标,反正这只是一个临时凑起来的人群罢了。

  哈哈,越狱的当然是。其实判断是不是一个团队,就看这些人会不会为了一个目标而拼搏付出,越狱者的目标是逃命,当然会拼命,但你说旅游团会不会为了一起去旅游而努力去做什么。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行