您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

旅游景点都有哪些常见的坑钱骗人的伎俩

导读:  1、如果你在景点看见卖古玩古董的,百分百的赝品,而且,你千万不要自己从摊上拿东西,防止碰坏东西

  1、如果你在景点看见卖古玩古董的,百分百的赝品,而且,你千万不要自己从摊上拿东西,防止碰坏东西。

  2、雍和宫、红螺寺等寺庙,外面好多卖香的,说寺里没有香,得在外面买。其实这俩地方里面有香,凭门票免费领取。外面的香不能带进去。

  3、玉器店“老乡店”,导游会先和店方说这个团大概是哪些地方的人!然后购物店的导购就说,老板是你们老乡,今天老乡来很开心,所以今天所有东西进价销售。

  4、不要相信景区门口的热心人,指点你住宿的,景点门票打折的,通通不要相信。

  5、对出租车司机有个防范意识,不要以为他给的建议都是出于热心,出租车领客人去买东西,去饭店吃饭,去一些莫名其妙的地方都是可以拿回扣的。

  6、西藏你买到的唐卡通常都是常州印刷的,1分钟40张;还有转经轮、哈达、天珠,都是常州出品,说不定是和你坐一辆火车进的藏。

  7、街上送你免费化妆品的一定要拒绝,否则会把你送到一个地方,坑你钱没商量。

  8、导游:好,大家都走累了,那我们到前面的休息室喝点茶、看会儿茶艺表演再走。进去就是:关门—形式表演—推销各种重香精的劣质茶叶,以昆明旁边的石林景区、丽江最常见。

  9、内蒙骑马,按分钟算钱,马是训练好的路程,到地方拐弯,然后撒丫子跑吧,等你跑完回来发现自己跑了一个多小时了都。

  10、各种野庙的假和尚假道士,弄点啥乱七八糟的,就说你是有缘人,然后要钱。

  11、逛了一次义乌小商品批发城,然后觉得把中国所有景点的旅游纪念品店都逛完了!

  展开全部合影留念,打扮成玩偶跟别人合照,不说收费,拍完照就说合照收费,我就上过这个当,拍完照要我二十,虽然不多但是还是很不开心。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部我觉得旅游景点常见的骗人伎俩就是找个大师说你最近有厄运,然后让你买一些珠子之类的,卖得很贵。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部相遇就是缘分,最常见的就是穿着人形玩偶的人突然和你照片,然后等你拍完就让你交钱,还有的是强买强卖,塞给你一束花,就让你掏钱。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行