您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

西安到甘南五日游景点推荐_带你玩转网红地

导读:  随着小众旅游的兴起,神秘美丽的“九色之美”——甘南进入了人们的视野,其独特的景点获得中外游客的青睐,冠之纯净圣洁、世人仰慕的人间仙境——香巴拉

  随着小众旅游的兴起,神秘美丽的“九色之美”——甘南进入了人们的视野,其独特的景点获得中外游客的青睐,冠之纯净圣洁、世人仰慕的人间仙境——香巴拉。那么从西安到甘南怎样游玩才能更好的体验到呢?有什么景点好玩?话不多说,玩转网红地,看这一篇就够啦。

  出行方式推荐:自驾。随着现在生活水平的提高,基本上每家一车,自驾也成了自由随性出游的代名词,而西安到甘南路程不是很远,地盘大,景点分散的话,自驾是最合适的选择了,从西安出发,车程大概需要11个小时左右,可以不用一天走完,走走看看沿路的景点也是极好的。

  途中的景点有:周至水街;非常有陕西民俗风味的地方,被誉为中国第一水街,不收门票,可以花上两三个小时转转。

  麦积山;麦积山的石窟也是颇有看头的,是中国四大石窟之一,它的东西崖共有佛龛194个,密密匝匝的,就像蜂房一般,形成了“有龛便有佛,无壁不飞天”的壮观景象,同时被称之为“东方雕塑博物馆”。

  这一天需要改走一部分国道,车少人稀,全是原生态的乡村风情,途径礼县、丹曲,可以去看看闻名的腊子口景区,非常有纪念意义的历史红色旅游地,而其中原始的自然坏境也生长着珍稀物种,称得上是珍稀动植物基因库。

  这里是云山雾罩的室外桃源。门票不贵只要十元,收获的绝对超值,然后开始翻山,看看藏族特色小村寨,路上经过很多的村子,你的下一站是唐克。大约四五小时路过若尔盖县城到唐克九曲十八弯,看看九曲十八弯,差不多是太阳下山的时间了,便可以拍摄著名的唐克黄河落日。

  如果想看郎木寺晨曦的游侠也可以选择前一晚不住唐克,直奔郎木寺,号称东方小瑞士的郎木寺文艺气息氛围很重,虽然寺庙规模不大,但也是别有一番情趣,寺院的后面有一座天葬台,那边的人们去世会选择天葬的方式,征得主人同意后也可以去感受一番。

  作为甘南的最后一站,夏河的看点特别的多,城里有一条奔腾而过的河,旁边就是拉卜楞寺,去绕寺转经也是感受当地氛围的好选择,还可以去桑科草原,或者剩余时间比较充足的话,这四周转转都非常不错。

  【甘南4+2骑行】2019年,深入九色甘南藏地秘境,美仁大草原—阿万仓湿地—扎尕那—若尔盖花湖—郎木寺—玛曲黄河—桑科草原—拉卜楞寺7日深度大环线人成团) 一次藏地秘境的深度探索,一次神秘人文地理风光与骑行的精彩碰撞,开创九色甘南藏地旅行全新理念 集合地: 甘肃省 兰州 行程天数 7 天 ¥ 4550元起返回搜狐,查看更多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行