您当前的位置:首页 > 旅游新闻 > 境内游

出国旅游去哪里比较便宜2千元以下的

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部一般出国的机票往返就要2、3千了,跟团游览的话,找找便宜的周边国家估计也不够,如果是自助游,这些钱更是不够的,就是国内游,2千也去不了太远的地方,其实旅游主要就贵在路途费用上了,建议可以在你能力范围内游览,国内也是有好景色的,不一定非要出国的本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部因为你有价格限制,恐怕只有个别时间韩国游可以到3000以下已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部目前市场上好像没有听说有这么便宜的哦,你再打听看看吧已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起收起更多回答(1)为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行