您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 高考新闻

2019年的高考成绩什么时候出出发来?

导读:  1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历

  1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。1、2019全国高考成绩公布查询时间预计在6月24日-27日之间公布,考生可通过各省普通高等学校招生考试信息平台,高考成绩可以通过招生考试网查询。

  考生可登录招生考试网,通过2019年普通高考成绩查询系统,凭考生本人的考生号、登录密码及系统随机提供的验证码查询。

  2、高考成绩公布的时间为6月24-25日左右。高考成绩一般都会在考后20天左右公布,全国各省份高考成绩不会在同一天公布,但基本上都是在6月25日前后。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行