您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 高考新闻

2018年高考全国一卷和全国二卷那个更难

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  我是山东考生 平时在140分左右 相比去年来说 全国卷难度保持一定 听力题较为简单 阅读稍有难度 答案理里会出现一些对部分考生来说的新词 但如果不认识 根据排除法还是能够选出选项 0七选五保持简单 完型填空依然我认为是有难度的题型 熟悉的单词多考一些不知道的释义 需要对全篇文章通读几遍后才有可能选出选项 语法填空与短文改错主要靠平时语法积累 多练自然会有所提升 毕竟15年首次出现这种题型 所以15年全国卷1的语法填空与短文改错相对简单 今年难度稍微提升 作文依然是书信体 个人认为较为简单 但是会有自己心里明白却不知道单词怎么写 的问题 还是要加强积累

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行