您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 高考新闻

2018年高考一本录取通知什么时候可以查询

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部1、2018年高考本科一批院校的录取结果一般会在七月20日后陆续公布。

  2、不同省份安排的高考录取时间都是不一样的,一般来讲,目前都是在录取本科提前批院校,本科一批院校的投档录取都是在18日左右开始。追问谢谢追答本科一批院校的档案运行状态在投档后就会陆续公布,注意一下本省份的本科一批投档录取时间就可以知道了。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行