您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 高考新闻

大连瓦房店大连声乐专业培训大提琴

导读:  大连艺考培训学校--宏星艺校主要开设专业:传媒类专业(戏剧影视文学专业、广播电视编导专业、文艺编导专业、影视编导专业、电影学专业、戏剧教育专业、录音工程专业)、播音专业(双语播音专业、礼仪文化专业、配音专业)、表演专业、舞蹈专业(民族舞、古典舞、芭蕾舞)、声乐专业(美声、民族、流行唱法)、大提琴专业、小提琴专业、二胡专业、吉他说唱、高水平艺术团

  大连艺考培训学校--宏星艺校主要开设专业:传媒类专业(戏剧影视文学专业、广播电视编导专业、文艺编导专业、影视编导专业、电影学专业、戏剧教育专业、录音工程专业)、播音专业(双语播音专业、礼仪文化专业、配音专业)、表演专业、舞蹈专业(民族舞、古典舞、芭蕾舞)、声乐专业(美声、民族、流行唱法)、大提琴专业、小提琴专业、二胡专业、吉他说唱、高水平艺术团。

  大连表演艺考培训--宏星艺校--学艺考,到宏星,艺考行业的领导者--大连宏星艺考培训机构;1907年初,春柳社在东京公演《茶花女》第三幕,首开中国线月初,王钟声在上海兰心大戏院组织演出《黑奴吁天录》,虽然仍带有改良新戏1918年,李涛痕在《春柳》创刊号上发表《新剧谈话》,对“两种新戏”做了明确的区分。“一为无唱之新戏,一为有唱之新戏”。前者即“drama”,后者为改良戏曲,如时装京剧之类,虽然内容不乏新意,但其表现方式,如自报家门、叫板起霸、西皮二黄、转场制等仍如旧式,因而只能称之为“过渡戏”。“新戏者固以无唱为原则也。”的影子,但将布景和分幕制介绍给中国本土的市民观众,却是一件破天荒的事情。徐半梅说,该剧“足以使人惊叹的,只有布景”,“一般的观众,一向在旧戏院中,除了《洛阳桥》《斗牛宫》等灯彩戏有些彩头外,这确是初次看见,而且兰心的灯光,配置的(得)极好,当然使台下人惊叹不止”,受其启发,一班开戏院的旧戏伶人争相效法,“而他们的改革却不从戏剧本身入手,竟着手在外观,具体的办法,便是改筑新式舞台,在京剧中添用布景。资本小的,做不到改造舞台,便单单实行了添用布景”。徐半梅:《话剧创始期回忆录》,北京:中国戏剧出版社,1957年版,第19-20页。另据钱化佛说:“王钟声刘艺舟两位,喜欢研究戏剧,他们俩就到日本去考察,瞧见日本戏加着布景,很足生色,归国后,说给张聿光熊松泉两位画师听,于是张聿光便为新舞台绘制西洋立体洋房布景,熊松泉为民鸣社制旧式宫殿布景,两人旗鼓相当,工力悉敌,一般观众,见所未见,卖座很盛,于是各戏馆纷纷仿制着,成为一时风尚了。”见钱化佛述、郑逸梅撰。从此以后,布景便跟中国戏剧结合起来,成为其中的一个重要元素,深深地影响着中国戏剧的舞台风貌和美学品格。

  大连艺考培训-宏星艺校,我们这里说的,主要是早期话剧的布景问题。中国戏曲不用布景,既有长处,也有短处。长处是空灵,把整个舞台都让给演员,让给表演,让给想象,短处是空虚,缺少直观性,缺少质感和丰富多彩的视听效果,戏不易理解和把握。所以,随着近代艺术的通俗化、大众化,将有形有色的布景艺术引进中国戏剧就是理所当然的了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行