您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 高考新闻

50名学弟学妹自制祝福贺卡祝考生们金榜题名

导读:  2018年高考即将拉开序幕,6月5日下午,镇江句容团市委的志愿者来到江苏省句容高级中学,和高一高二的学生们通过手写祝福贺卡等形式,给即将参加高考的高三学子加油鼓劲,祝愿他们取得好成绩

  2018年高考即将拉开序幕,6月5日下午,镇江句容团市委的志愿者来到江苏省句容高级中学,和高一高二的学生们通过手写祝福贺卡等形式,给即将参加高考的高三学子加油鼓劲,祝愿他们取得好成绩。

  2018年高考即将拉开序幕,6月5日下午,镇江句容团市委的志愿者来到江苏省句容高级中学,和高一高二的学生们通过手写祝福贺卡等形式,给即将参加高考的高三学子加油鼓劲,祝愿他们取得好成绩。

  “高三五班的方若瑜学姐,祝你能高考顺利,在高考的战场上展示出你自己的锋芒,希望你能踏进自己心仪的大学,祝前程似锦,你的小学妹王雨琦。”在活动现场,来自江苏省句容高级中学高一高二的50多位学生代表在每一张贺卡上写上他们的祝福,有的写道,“虽然素未蒙面,但祝你能考出一个不辜负自己这么多年努力的成绩,愿你能有一个灿烂的前途。”

  还有学生写道,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,祝你高考顺利,把北大、清华踩在脚底下。”

  贺卡赠语或慷慨激情,或幽默睿智,写满了学弟、学妹们对全市即将参加高考的学长学姐们的祝愿与鼓励。随后,学生们将这些写满祝福的贺卡投入邮箱,寄给所有的高考学生。

  “废铁之所以能炼成有用的钢材是因为他经历过痛苦的磨炼,高考在人生中只不过是一次小小的考验,祝你们在高考中能够超常发挥,考出自己觉得优异的成绩,你们是我们学习的榜样,高考加油,fighting。”江苏省句容高级中学高一11班学生张若愚写道。

  江苏省句容高级中学高二6班学生谢雨欣表示,“六月份风吹来高考的季节,希望高三的生生学子们能够平稳心态,得到一份满意的答卷,我们高二的学子们会在这里默默地祝福你们,但愿你们能够金榜题名,前程似锦,天空广阔,任你翱翔。”

  此外,由百名志愿者亲手制作的爱心香包,也将由各个学校的学生、教师代表代为传递到每一位学子的手中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行