您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 高考新闻

大学任意选吗只要分数够想考哪个就考哪个对吗

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人教育行家采纳数:18625获赞数:50347高级工程师向TA提问展开全部从理论上讲,这句话没有错。

  但是,即使你考比较高的分数,你也不一定知道,这个分数就足够考取这个学校。

  比如,你们省清华大学就招收1-2个名额,嗯,高考成绩680,按理说是非常高,可能在你们县、市都是最高的。但是你报了,就不一定能够录取,

  因为一是名额太少;二是你不知道你们省是否有比你更高的分,而且比你高分的人也报了清华大学?已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行