您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 高考新闻

在兰州哪里有好点的高考考前冲刺班啊?

导读:  我今年高二,是一名文科生,自从高一起数学就学的不好,反正就是半懂的状态

  我今年高二,是一名文科生,自从高一起数学就学的不好,反正就是半懂的状态。现在马上要高三了,一想到高三时间很紧,根本没有补习的时间,所以想趁高二好好补一补,我们文科班的数学...

  我今年高二,是一名文科生,自从高一起数学就学的不好,反正就是半懂的状态。现在马上要高三了,一想到高三时间很紧,根本没有补习的时间,所以想趁高二好好补一补,我们文科班的数学几乎接近尾声,但我落的实在是很多,所以不得不想这样的办法了。有这方面经验的仁兄就告诉我学校的名称及联系方式!谢谢!

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行