您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 高考新闻

为什么有的人能考上清华北大有些人就不行

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2017-07-16展开全部才初二为什么要担心这些?高中3年等着你去拼搏作为过来人要告诉你 也有很多人不是从初中就优秀的 然而到了高中他们比别人努力有付出高考就有收获!考上清华北大的人大部分是聪明人,但是聪明人不是一定就能考上!!!你现在的成绩证明你从小养成认真的习惯 到高中继续坚持才是!尤其是高一年大多数人都还不适应的时候,一定要好好把握,这样高三也会轻松许多~by the way 你们老师的做法很不对!不要在意别人的话,自己踏实最重要你要真没自信,那我告诉你:即使智商一般,勤能补拙,况且你是否已经挖掘出自己的潜能?已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  为什么总是被悲伤覆盖呢?周而复始。全是悲伤。你应该找找根本原因。使你异常痛苦的根本原因;使你害怕阴暗,害怕人多的根本原因;使你想堕落,突然堕落的根本原因。为什么想通了,转眼又变的非常悲哀?是否是自己太在意了呢?为什么不仰望远方蔚蓝的天空,却只在意脚下这灰暗的土地? 每夜都在胡思乱想些什么?害怕什么?分散一下自己的注意力,根据自己的情况试试其他几位的方法,是否可行。懂得自我开解就离解脱痛苦更进一步了。不要让悲伤把自己变得冷漠,麻木。解决问题主要还是靠你自己,也许我并不能帮你什么,但还是要衷心的祝福你,希望你可以早点找到根本原因,从悲伤中走出来。真的想通了么?但愿如此把。有些事情不是很容易就可以办得到的,但只要有心有真确的方法一样不难的。 没有什么事绝对的,就好像人一样,没有绝对的好人,也没有绝对的坏人。 楼下的说的很对,没有一帆风顺的人生,我们应该勇敢的面对人生的困难与挫折。希望你下次遇到困难,不要逃避,也不要被它打到,勇敢的去挑战。祝福你。 很高兴回答楼主的问题 如有错误请见谅

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行