您当前的位置:首页 > 教育新闻 > 高考新闻

2018年不同省份高考分数线排名

导读:  :1、现在预测2018年高考分数线还为时尚早,况且全国不同省份的高考分数线都是不一样的,没有确切省份,高考分数线、不过教育部门会尽量保持高考分数线的基本稳定,不会让高考分数线大起大落,你只要参考一下往年的高考分数线就...  高考,是普通高等学校招生全国统一考试的简称,于1952年实行,于1965年废除,于1977年恢复

  :1、现在预测2018年高考分数线还为时尚早,况且全国不同省份的高考分数线都是不一样的,没有确切省份,高考分数线、不过教育部门会尽量保持高考分数线的基本稳定,不会让高考分数线大起大落,你只要参考一下往年的高考分数线就...

  高考,是普通高等学校招生全国统一考试的简称,于1952年实行,于1965年废除,于1977年恢复。是对中国学生高中三年学业水平的一次总结,是一种相对公正、公平、公开的人才选拔形式。以此次成绩为依据,按照学习能力的差异将学生分进与其自身学习能力相当的学府。一些学习意志强的优秀学生有机会进入优秀高等学府,是中华人民共和国最重要的考试之一。高考是考生选择大学和进入大学的资格标准之一,也是国家教育考试之一。大部分省考试科目是语文、数学、外语,和文科综合或理科综合。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行