您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

广州珠江琶醒“妖都”美食的天堂情侣们适合玩浪漫的地方

导读:  大家好,欢迎观阅莫莫小游记

  大家好,欢迎观阅莫莫小游记。上海大家都知道称之为“魔都”,但在广州,也有这么一个别称,“妖都”。大多数去广州旅游的小伙伴是为了吃,广州人日常出行也是为了吃,但其实,广州有趣好玩的景点还有很多!无论小资的文艺的历史感的,还是休闲的酷炫的接地气的……通通有。

  虽然,广东人会认为民以食为先,或者很出名的旅游景点,但也有很多小众景点可以玩得很嗨!珠江琶醒,广州最经典的酒吧、餐吧街之一,看着江景喝着小酒非常的惬意,无论约会还是跟朋友小聚都是超棒的!如果小伙伴们够胆、够幸运,潜入旁边的废弃工厂,分分钟还能拍出大片。

  珠江琶醒作为国家AAA级旅游景区,既是广州城市地标,又是年轻人、游客们最喜爱广州夜生活游玩的地方之一。白天创意园区里各种白领在联合办公空间办公、各国商务人士在此商务洽谈,繁忙一片。而从傍晚开始,琶醒就变成了另外一番火红的景象。

  傍晚17点开始,黄昏将至,上班族各自期许着下班的时间到了,广州观光巴士夜景线准备营业,珠江琶醒各国特色餐厅也已准备好迎接广州城的夜生活,随着日落珠江而热闹起来。这里有墨西哥风轻装修风格的帕萨塔墨西哥主题餐厅,有经典西餐还有驻唱歌手,东南亚菜系的优品烩新加坡花园餐厅等多家国外风情的餐吧。或者十多家中餐厅等着是“吃货”的小伙伴们前来寻宝。

  当然,吃饱喝足之外,还可以欣赏珠江美景,比如:广州塔的小蛮腰、猎德大桥、珠江新城的夜景秀……这里拥有270度的一线迷人江景,保留了独特的工业符号,作为广州地标式极具艺术气息的高端城市公共空间,也是无可复制的。

  广州有轨电车驶入,设珠江琶醒站,在今年4月份的时候,珠江琶醒啤酒文化创意艺术区全面升级,是集“音乐、艺术、美食、时尚、办公、旅游”为一体的不可再生的商业综合体与互动平台。珠江琶醒的位置相当不错,位于广州琶洲西区城市中心位置,毗邻广州“硅谷”琶洲互联网创新集聚区。琶洲西区是广州市政府拟将打造成有文化底蕴、岭南特色、有开放魅力的总部商贸区。

  作为广州CDB2.5版的琶洲西区,已云集了腾讯微信总部、阿里巴巴华南运营总部、唯品会总部、复星南方总部、小米和国际电商交易平台环球市场等大咖,是广州未来发展的新引擎。随着广州有轨电车琶醒站的开通,广州塔、珠江琶醒、琶洲会展中心等多个海珠区的地标性区域全线串联,使得珠江琶醒的发展提供了一道强大的助力。

  音乐对于珠江琶醒来说是不可缺少的元素,每一家餐厅或者酒吧均以其特有的音乐特色吸引着不同的顾客。说这里的“复骚”的骚,就是show,精彩地呈现了现场音乐表演,令客人流连忘返。各种不同风格音乐的酒吧、餐吧,让音乐充分唤醒身体每个细胞。

  这里的婚宴也是独具一格,与众不同的水岸浪漫,水天共鉴的爱情在270度璀璨江景中恒久绽放。至美江畔婚礼,迷人江景,珠江荡漾,见证幸福的时刻,创意club婚礼,打破婚礼固有的模式,独特前卫,浪漫室内婚礼,各种别具一格的室内空间,浪漫温馨和快乐喜庆。

  去到广州,一定要去琶醒领略这个各国风情的街区。而且,就在近日,2019年度最后一场婚博会也在珠江琶洲开始了,凭借着无敌江景的实力,在婚博会里引起了很多准新人们的关注,现场前来咨询的新人们也络绎不绝。琶醒是个适合情侣玩浪漫的地方,也是适合与另一半走进未来殿堂旅程开始的起点,真是一个不可多得的浪漫之都。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行