您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

味道中国:广州特色古井烧鹅用纯果木烧制肉质带有清香!

导读:  若要评选澧县哪种门店数量最多,粉店一定名列前茅,大街小巷随处可见,有时一条街道还多达五六家,刘聋子、文老汉、贺记、眼镜粉馆等等老牌粉店都发展的有声有色

  香港美食:香港海鲜市场卖鱼佬生劏懵仔魚.手法娴熟技艺超群,不愧为鱼王!

  香港美食:香港老字号烧腊档口,师傅单刀快斩巴掌大脆皮猪腩肉,肉汁爆溅!

  香港美食:香港街头烧味档师傅40秒刀斩半只烧鸭,生意火爆食客络绎不绝!

  香港美食:围观香港鴻發滷味,师傅娴熟刀法40秒打造极致卤味拼盘,给力!

  香港美食:香港街边火爆烧腊店,师傅展示快斩刀法,刀斩蜜汁叉烧,超美味!

  香港美食:香港街头不一样的肠粉,一整条巷子站满人,端着盘子站着也要吃完

  香港美食:香港新順興出品脆皮烧鹅,看斩件师傅斩,切,拍瞬间完成,齐活!

  香港美食:香港勝記滷味师傅,先拍再3刀斩鹅颈,侧切鹅头,1分30秒完成!

  香港美食:香港正宗烧腊出品炭炉烧鸭,看师傅斩件刀法干净利落,口水直流!

  香港美食:今天下班早,过来街头老店切点鸭头鸭脖回去下酒,你喜欢啃鸭脖吗

  香港美食:一头卖近700的卤水狮头鹅,师傅展示最标准剔鹅腿方法,手法绝

  香港美食:香港人卤水鹅吃法,实在刁钻,一头5斤肥鹅,去肥挑瘦后只剩3斤

  香港美食:每次来到这个摊位都走不动路,这肉也太迷人了,老板给我切一盘!

  香港美食:寸土寸金的香港,一份馋人的烧腊饭,价格相当亲民,穷人都吃得起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行