您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

广州塔今起有限恢复开放需线上预约购票

导读:  广州塔今起有限恢复开放,需线日起广州塔恢复开放,景区营业时间为09:30-22:30,现场兑换票及游客入塔时间为09:30-22:00  广州塔旅游文化发展股份有限公司3月5日发布公告表示,2020年3月6日起广州塔恢复开放,景区营业时间为09:30-22:30,现场兑换票及游客入塔时间为09:30-22:00

  广州塔今起有限恢复开放,需线日起广州塔恢复开放,景区营业时间为09:30-22:30,现场兑换票及游客入塔时间为09:30-22:00

  广州塔旅游文化发展股份有限公司3月5日发布公告表示,2020年3月6日起广州塔恢复开放,景区营业时间为09:30-22:30,现场兑换票及游客入塔时间为09:30-22:00。游客接待量不超过1000人/日。

  1.塔顶室外观光游乐项目对外开放。2.室内观光项目不开放,仅作为游客通道。

  1.景区实行提前线上预约方式购票,同时仍执行分时段观光和实名制购票制度。

  2.兑票前须出示“穗康码”。“穗康码”在有效期内最新健康自报内容为“无症状”方可凭电商兑换码或预约手机号取票。

  1.游客到达景区前,须自行测量体温,如超过37.3℃,请在原购票渠道办理免费退票。

  2.进入景区必须佩戴口罩,配合测体温,对于体温在37.3℃以上或未佩戴口罩人员将谢绝入塔。

  3.游客在游览途中要做到文明、有序,遵守景区有关规定,服从景区工作人员现场管理。建议游客间隔不少于1.5米。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行