您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

广州塔推出7折门票优惠医护人员可免费预约登塔和江塔联游

导读:  3月20日,广州市人民政府新闻办公室举办广州市第48场疫情防控新闻通气会(国资国企专场)

  3月20日,广州市人民政府新闻办公室举办广州市第48场疫情防控新闻通气会(国资国企专场)。

  广州市城市建设投资集团有限公司党委副书记、总经理陈强表示, 广州城投集团余3月6日恢复室外区域对外营业,3月19日恢复部分室內区域和江塔联游,成为全国第一家恢复对外开放的高塔景区。

  陈强介绍,开业初期,广州塔日客流量控制在1000人以内,室内场所开放后日客流量不超过最大承载量50%,通过“实名制”线上预约购票,现场验证“穗康码”办理兑票。所有登塔入口设置红外线热成像测温仪,实行分时段观光,摩天轮项目实施“同行的游客同舱、非同行游客分舱”。

  另外,游览区域及设备设施消毒全覆盖,采用自然通风、机械通风,确保塔内空气流通。广州塔还出合了多项优惠措施,包括7折门票优惠,医护人员免费预约登塔和江塔联游、餐厅用餐8折优惠等。

  同时,广州塔利用地标优势,1月24日起每晚发布60分钟防疫公益广告,成为城市夜晚最靓丽的风景。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行