您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

广州市教育局:优化“广州电视课堂”打造特色线上教育

导读:  针对“APP缺乏明显的学校微课指引,搜索学校名称后需要进行一定的操作,才能找到课程频道”问题,教育局与各APP合作方紧急研究优化,已经在主页开辟专区发布课程频道

  针对“APP缺乏明显的学校微课指引,搜索学校名称后需要进行一定的操作,才能找到课程频道”问题,教育局与各APP合作方紧急研究优化,已经在主页开辟专区发布课程频道。

  针对电视课堂难以交互的实际,广州市教育局表示,将进一步引导学校发挥主动性,学科老师结合学生学情,开展个性化辅导,布置针对性作业,学生线下完成后,进行线上批改和答疑,提高线上教学效果。

  此外,教育局还将紧密跟踪师生家长反馈,及时优化“广州电视课堂”各项举措,与全市师生家长一起,打造具有广州特色的线上教育。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行