您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

中国有名的四座双子塔:广州的被称“山寨塔”南昌的最有特色!

导读:  双子塔,很多人最先想到的就是迪拜的双子塔,要说世界上最有气势的双子塔,自然是迪拜的双子塔,自从迪拜的双子塔横空出世之后,世界各地很多地方都出现了双子塔,其中中国就有很多双子塔,但是迪拜的双子塔相比,还是不及迪拜的双子塔,来看看中国的那些有名气的双子塔

  双子塔,很多人最先想到的就是迪拜的双子塔,要说世界上最有气势的双子塔,自然是迪拜的双子塔,自从迪拜的双子塔横空出世之后,世界各地很多地方都出现了双子塔,其中中国就有很多双子塔,但是迪拜的双子塔相比,还是不及迪拜的双子塔,来看看中国的那些有名气的双子塔。

  广州的双子塔,其实并不是名副其实的双子塔,所以很多人把广州的双子塔称为山寨双子塔,广州的双子塔,它指的是广州东塔和广州西塔的两座超高建筑,这两座高塔位于珠江北岸,这两座塔的身高分别是:东塔530米、西塔440.75米。

  南昌也有双子塔,南昌作为中部城市,而且还是中部城市中并不起眼的城市,能够拥有双子塔,让很多人觉得很意外,关于南昌的双子塔,它是南昌最具代表性的建筑,也是目前南昌最高的建筑,在中部城市中,南昌的双子塔也是中部所有城市中,最高的双子塔。关于南昌双子塔,它的高度是303米。

  很多城市都拥有双子塔,这些双子塔大多数都能够成为一座城市的标志性建筑,厦门也拥有双子塔,厦门的双子塔也是厦门的标志性建筑,厦门的双子塔很有自己的特色,像帆船一样,厦门的双子塔又被称为双峰大厦,高度的线米左右。

  贵州的省会城市是贵阳,贵阳这座城市的经济发展很一般,但是贵阳也拥有属于自己的双子塔,贵阳的双子塔又叫贵阳花果园双子塔,该双子塔是花果园项目的核心位置,关于该双子塔,它的高度可不低,其中一座高度达到了334.3米、另外一座达到了406米。

  双子塔很流行,各地都陆续出现了双子塔,在这些双子塔当中,每个城市的双子塔都有自己的特色,南昌的双子塔就很有自己的味道,象征着中部城市要崛起,厦门的双子塔,帆船的形状,很有沿海城市味道。不过这些双子塔与迪拜的双子塔相比,都不及迪拜的双子塔。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行