您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

广州黄埔楼市对人才放松限购深圳是否跟进?住建局最新回应

导读:  近期一线城市楼市新政频出,其中,广州黄埔对人才放松限购

  近期一线城市楼市新政频出,其中,广州黄埔对人才放松限购。而日前取消商务公寓“只租不售”的深圳,是否也会跟进?对此,深圳住建局今日回应称,暂未考虑制定专门的人才购房政策及调整港澳居民购房政策。此外,对于2020年深圳楼市调控,住建局表态将通过住房制度深化改革,大力发展住房租赁市场,继续遏制投机炒作行为,全面落实因城施策,稳地价、稳房价、稳预期的长效机制。

  免责声明:本文系注册用户(作者)在房产圈发布,房天下未对内容作任何修改或整理。本文仅代表作者观点,不代表房天下立场,若侵犯了您的合法权益,请点击“投诉”按钮。对作者发布之内容,未经许可,不得转载。

  中国网地产,官方、权威、专业的国家重点新闻网站,中国互联网新闻中心主办,是为国内外房地产及上下游企业管理者、媒体从业者和置业人群提供新闻、定制化增值资讯服务与商业互动服务的优质网络平台。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行