您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

官宣!广州没有封城市场供应充足内外交通正常

导读:  领导小组最新消息,自广东启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,广州市按照党中央、国务院的决策部署和省委省政府的工作要求,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,各项联防联控工作正扎实有序有效推进

  领导小组最新消息,自广东启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,广州市按照党中央、国务院的决策部署和省委省政府的工作要求,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,各项联防联控工作正扎实有序有效推进。对确诊病例、疑似病例和密切接触者均按医学隔离标准和诊疗规范实施隔离管控。为防止疫情扩散,特别是减少输入性病例,在机场、车站、码头等场所采取了体温监测措施,但不存在“封城”等说法。

  目前,市场供应充足,内外交通正常。机场、铁路、公路客运站、进出广州的高速公路、国省道均保持正常运转。交通部门将重点保障医疗物资、生活物资、防疫工作的运输畅通。请广大市民不信谣不传谣,不必恐慌,尽量减少流动,最大限度减少感染机率。广州市委市政府将继续坚持科学防治、精准施策,带领全市人民打赢疫情防控阻击战。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  争食万亿级大蛋糕!基金公司争相布局“新基建”主题ETF 下一个大风口?

  南大光电:关于全资子公司宁波南大光电材料有限公司增资扩股暨关联交易的进展公告

  万马科技:关于部分高级管理人员股份减持计划实施进展公告(2020/03/25)

  突发!A股头号网红李大霄被监管谈话,已不是英大研究所所长,究竟发生了什么?

  3月24日星期二股市早盘内参(A股市场再现百股跌停,A50晚间暴力上涨,周二反弹可期?)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行