您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

总价预算80万在广州有哪些适合投资的楼盘?

导读:  居理新房,致力于打造一站式购房平台,历经5年,业务范围已覆盖全国12城,成为国内新房电商领跑者

  居理新房,致力于打造一站式购房平台,历经5年,业务范围已覆盖全国12城,成为国内新房电商领跑者。高学历咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。

  目前广州范围内的住宅项目基本上单价都在1.2万以上,符合您总价预算的户型最大是60平的。在目前市场房源来看,符合这个条件的住宅项目是很少的。

  因此,推荐您考虑企业聚集较多地区的公寓(商办)项目。原因如下:第一,商办的价格普遍低于住宅,单价1万多的商办很多;第二,商办的面积一般偏小,基本都是几十平的户型;第三,在企业聚集的地方,未来这样的公寓项目好租好售。

  给您推荐黄埔区的中新知识城板块有“南中国硅谷,广州中关村”之称。截止到2017年12月,知识城累计注册企业近900家,多为世界500强高端企业,包括京东、宝洁、阿里云、滴滴出行等。

  目前知识城在售的商办项目有合景天峻,单价1.2-1.3万,在售户型以复式42-47平的户型为主。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行