您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

听说了么?宋茜欧豪都报考了这所大学!!!

导读:  随着剧情的展开,向远和叶骞泽已经双双考入心目中理想的大学

  随着剧情的展开,向远和叶骞泽已经双双考入心目中理想的大学。令华南理工大学正在追剧的师生们感到亲切的是,两位主角入读的学校正是……

  在这里,我们首先热烈欢迎向远和叶骞泽两位学霸加入华南理工的大家庭。同时,我们也要采访一下两位新同学:“请问你们为什么选择华南理工?”

  叶骞泽和向远青梅竹马,两小无猜,虽然在备战高考的时候分开,但约定了要考到同一所大学,长久的在一起。

  看来叶骞泽和向远非常清楚地知道,在华南理工大学读书,不仅可以收获学业,更可以收获甜蜜的爱情。事实正是如此,华南理工大学的同学们不仅个个是学霸,而且颜值也很高!

  华南理工大学是首届全国文明校园,共有三个校区:五山校区湖光山色交相辉映,绿树繁花香飘四季,民族式建筑与现代化楼群错落有致;大学城校区是一个环境优美、设施先进、管理完善、制度创新的现代化校园;广州国际校区突出“中西合璧、博雅合璧、传统与现代合璧、科学与人文合璧”四大主旨,是首个城市街区式大学校园。

  华南理工大学,又名“华南鲤鱼芒果莲雾菠萝蜜粽子月饼平安果云南米线……大学”。夏天,校园里各种水果满枝头;逢年过节,饭堂里的免费月饼粽子苹果送个不停;冬天到了,学校还会以“鱼缺氧了”“鱼又缺氧了”“鱼怎么老缺氧”的理由,捞鱼发给大家。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行