您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

深圳和上海哪个经济发展更有潜力

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  百度知道合伙人官方认证企业2018-03-07明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务向TA提问展开全部有专家说,从长远看,上海不是深圳的对手,这是由上海的所有制结构决定的。上海的央企、地方国企、外资企业、民企比重为1:1:1:1,而深圳90%都是民企和个体。创新动力是完全不一样的。

  2015年,深圳GDP1.75万亿,香港1.79万亿,广州1.8万亿,新加坡1.83万亿,北京2.29万亿,上海2.49万亿。按这个基数,上海慢下来,深圳快起来,深圳赶上上海的时间大约是8-10年。再过10年,深圳有望成为中国经济总量最大的城市,且是香港的一倍。

  不管深圳还是上海,只要你自己有潜力,想置业生活,投资等就算在国外,还可以有发展前途的。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行