您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

惠州博罗龙光天禧花园与深圳广州东莞具体距离有多远?

导读:  惠州龙光天禧位于汤泉高尔夫旁,坐拥3000亩湖山果岭风光

  惠州龙光天禧位于汤泉高尔夫旁,坐拥3000亩湖山果岭风光。龙光天禧首批将推252-318㎡别墅产品。将果岭美墅、洋房,镶嵌在自然生态之中;

  同时其雄踞北站新城核心居住区,被博罗中心商圈与惠州江北CBD中心商圈环伺,优渥繁华配套与高铁地铁城轨综合枢纽,龙光·天禧的未来发展前景极其可观。

  惠州作为深莞惠城市集群的核心领地,北站落地于此。其成就湾区大型交通枢纽,全面融入深莞惠“30分钟生活圈”,更有高铁三条城际轨道,通达全城,规模比肩深圳北站。广惠、博深、长深三大高速路网,全线贯通,出行畅通无阻。

  独家授权团购优惠(开发商所有的折扣例外)额外免3年物业费还可享受团购折扣

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行