您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

惠州中海汤泉别墅与深圳广州东莞具体距离有多远?

导读:  中海汤泉,位于惠州大道小金口,占地1.7平方公里,一处可以沐汤、听湖,徜徉无限悠然的所在

  中海汤泉,位于惠州大道小金口,占地1.7平方公里,一处可以沐汤、听湖,徜徉无限悠然的所在。依山傍水,拥有“一湖两水五山”等独特自然景观,商务、旅游、度假、户外拓展等为一体,温泉、阳光、鲜氧等也自然地充盈其中。汤泉已传承近千年,历代文人墨客纷纷踏迹而至。大文豪苏东坡在惠州期间,曾多次游玩汤泉,乐而忘返,吟诗作赋,写下“汤泉吐艳镜光开,白水飞虹带雨来”,“沐浴于汤泉,发于悬瀑之下,浩歌而归”等知名诗句,因此汤泉又有“东坡温泉”之称。著名书法家秦萼生在此泡汤后,艺趣大兴,挥毫题下“岭南第一汤”,刻着其题词的石碑留存至今。

  项目物理区位:位于惠州北郊,博罗、惠城交汇处的小金口,距市区20分钟车程;但毗邻广惠、惠河2条高速,1.5小时车程可到达深圳、东莞市中心,3小时范围内交通辐射珠三角主流城市,区位优越。销售部阳经理:,看房时请提前预约。预约看房有额外优惠,认购成功送豪礼一份.

  区域交通:惠城对接广深莞三城市的交通窗口,便捷享受四城生活圈。项目距离惠城区12公里,约20分钟车程;距离广州134公里,约102分钟车程;距离东莞92.7公里,约78分钟车程;距离深圳105公里,车程约90分钟。

  1、区域主干道:广惠高速、惠河高速、广深高速、G324国道、武深高速(建设中)惠州大道、金泉路(规划);

  2、行程时间:由广惠转再转惠深高速至罗湖区50分钟车程,由广惠转惠河再转深汕高速至福田区50分钟车程,由惠州大道至惠城区仅15分钟车程;未来可通过金泉路直达江北仅10分钟车程。

  独家授权团购优惠(开发商所有的折扣例外)额外免3年物业费还可享受团购折扣

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行