您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

回家打拼还是深圳打拼你选哪一个

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  这个怎么说呢,人都是会喜新厌旧的。我刚毕业那会,家里人在老家安排好了一份不错的工作,就回家发展了。可是每每听到那些同学在北上广深打拼如何如何,我感觉有点不甘心,难道我就一辈子就我在家里。于是干了一年之后毅然辞职,我觉得我还年轻,我得去打拼一番。我来到了深圳这个连空气都充满了梦想的城市。如今是在深圳的第二年,从一开始的有点小钱到现在的负债累累,确实单论收入的话确实比家里高了不少。没有用,收入高了那么一点,开销却翻了倍。现在还欠着几万,打算还完赶紧离开这个操蛋的城市。当初不顾家里反对,非要出来找罪受,现在到了这个地步也不敢跟家里说,自己选择的路就是跪着也要走完。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行