您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

广州增城嘉御豪庭房价是多少?有升值空间吗?

导读:  判断一个房子是否有升值空间,首先要看其价格,再就是区域的发展,以及周边的配套

  判断一个房子是否有升值空间,首先要看其价格,再就是区域的发展,以及周边的配套。因此很多人关心

  嘉御豪庭项目地处挂绿新城中心节点—挂绿湖生活圈,是广州东部副中心增城区的核心片区,是投入105亿打造的闪亮新城。嘉御豪庭目前在售的户型有66-130平二至四房,单价约15000元/㎡起。

  嘉御豪庭项目占地约101亩,总建筑面积约24万平方米,为粤港澳大湾区核心地带,也是广州“东进”发展方针的核心战略,广州新东站、广州东部机场、4条地铁线直通天河、陆路高速交通网1小时畅通珠三角生活圈发展潜力无限。

  4条地铁线号线号线号线西起新塘,东至荔城,将设立石滩站,地铁口距项目约200米。

  广州东部交通门户(广州新东站):广州站、广州南站、广州东站、广州北站、广州新东站(石滩)、南沙站(万顷沙)、新塘站、庆盛站构建广州未来“六主两辅”八大综合交通枢纽中心;

  陆路高速交通网,40分钟畅通珠三角生活圈:广汕公路、荔三快速、广园快速东延线、花莞高速、荔新快速、广惠高速、增莞深高速、北三环高速;

  广州东部机场:广州第二机-广州东部机场,将于2020年至2025年期间建成,并确定落户增城正果镇,距本项目30分钟;

  项目紧邻百年名校黄冈中学,三甲医院,出门即享全龄段优质教育与便捷高效的医疗服;项目门前双向八车道,新城大道10分钟车程即达增城广场、东汇城、万达广场等大型商业体,更有自带1.5万㎡异国风情商业街,吃喝玩乐购一应俱全;

  嘉御豪庭旨在打造成为高品质的社区,内部建设有会所、儿童公园、标准篮球场、更有打造增城首个沙滩泳池,为业主们提供极具品质的健康娱乐。

  此外,项目内还设计有3万㎡的法式水景园林以人车分流的形式设计,上千种植物品种,保证小区一年四季花海。各种人性化的设计在社区里随处可见,项目立足于实际生活,以业主的实际需求开发,为业主打造一个温暖健康的良好居家场所。

  无论是从价格上,还是周边的配套商,嘉御豪庭都有着其优势,未来的发展也是指日可待!

  微粒贷有欠款,分期还着没逾期。信用卡还欠3万,也是分期和最低还款 还着,能否贷款按揭买房。

  微粒贷有欠款,分期还着没逾期。信用卡还欠3万,也是分期和最低还款 还着,能否贷款按揭买房。

  阳光城丽景湾 澜悦阳台是敞开是的,可以封闭起来吗?封闭后,增加了室内面积,同时挡风挡雨。业主可以按照开发商的要求,自己封闭阳台,保持楼的外观一直。

  你可以按区域查找广州新房、二手房,也可以按区域查询广州房价。同时,你买房 过程中遇到的很多问题都可以在这里得到解答。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行