您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

广州除了广州塔之外还有哪些比较吸引人的景点?

导读:  广州除了看广州塔,还可以去长隆,我是非常想去看看,可以吃住玩全包括了,还可以去老城区的沙面看看,领略一下这些建筑风情

  广州除了看广州塔,还可以去长隆,我是非常想去看看,可以吃住玩全包括了,还可以去老城区的沙面看看,领略一下这些建筑风情。

  展开全部除了广州塔,还有很多吸引人的景点,比如说长隆欢乐世界,广州市沙面,有沙湾古镇。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  广州作为沿海的著名城市,除了以经济发达著名之外,这个城市还有非常多的旅游资源。很多人来到广州都是想感受他们当地人的生活方式,欣赏一下当地的美景。如果去广州旅行的话,除了广州塔,还有很多吸引人的景点,比如说长隆欢乐世界,广州市沙面,有沙湾古镇。

  说起广州最著名的景点应该就是广州塔了,他是广州地标性的建筑,很多人都称他为小蛮腰。因为这个塔的设计的形状特别像美女的芊芊细腰。夜幕降临的时候,加上灯光的照耀,这个塔为城市增加了几份都市色彩。

  长隆欢乐世界也是不错的选择,那位是很多的综艺节目,都是在这个地方拍摄的,这里面也有很多的娱乐设施,一家人一起来游玩是最合适不过的,特别是里面有非常多的可爱的小动物,小孩子看了肯定非常喜欢。

  还有广州市的沙面,这个地方的建筑非常有欧洲建筑的特色,也有一些建筑是将西方的巴洛克风格和中国的古典建筑相结合的,秋天来这里旅行是最合适不过的,很多年轻人都会选择在秋高气爽的季节穿一件深棕色的大衣来这里拍照打卡。

  还有就是沙湾古镇,这个古镇的建筑面积也非常大,而且在这个古镇还保留了一些明清时期的建筑,来到这里就可以感受一下古色古香的韵味,如果想更加了解这种古镇的历史的话,可以先在网上查阅一些资料,这样的话看起来就会更有感觉。

  展开全部广州除了广州塔之外,还有老城区的沙面,也是非常好的去处,充满了很多欧洲风情。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部我觉得还有黄埔古港,因为那里不仅可以拍照,而且还是吃货的天堂。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(7)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行