您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

云南西双版纳最值得游的景点是哪?提供二日游方案

导读:  我3号到的西双版纳,玩了漂流(160一个人)和傣族园(80门票,40泼水节)

  我3号到的西双版纳,玩了漂流(160一个人)和傣族园(80门票,40泼水节)。漂流是用气皮艇搞的,我觉得不好玩,没意思,周边的风景也一般,没必要;傣族园很坑,里面什么也没有,就一个表演和泼水,我不建议去玩,不过人家都说要在里面吃饭,我没吃不知道好不好吃。如果你要去傣族园的线一个人),里面有三轮摩托车(5一个人),回来还可以让他载你去车站,有票直接回景洪市;

  4号我去了原始森林公园,人个非常喜欢那里,觉得比较值(50一个人),电屏车(来回40、单程25)如果你能走,可以不买,说来回9.5公里。我买了单程的,不过后来觉得没必要。里面的孔雀放飞表演、民族乐器表演都不错,还有动物表演,只看了一点感觉还行(就是觉得动物好可怜),还有泼水表演吧,没看,走森林了。在公园里,之前都是人工的,里面有一个森林公园,来回有3、4公里,一定要走完,全是原始森林,别听其他人或导游说到孔雀树就回头,不然你会错过很多。对了,还有白龙塔,只有自己去,跟团是不带你上去的,就在门口进去不远,要注意。从景洪市过去的话,有公交(不记得是几路了……)你可以去版纳客运站(那边叫翻胎厂)坐到基诺山的车,中途下车(12元);回来在公园门口有工作人员回来的公车(5元一个人)。因为我们不想太累,就只去这个地方。去的时候要考虑清楚,因为我们问到的只有这个路线,你还想去别的地方是不可能的。

  5号更简单,就在市里的曼听公园,里面有大象表演等,不过我觉得一般,但风景还是可以的,可以玩2、3小时。因为我们都是度假型的,不赶,所以就是这么玩。

  住:在小P孩网站上订傣园酒店148一间,里面很好,占了民族风情园一半,是性价比最好的酒店,你可以网上自己查。

  行:你在小P孩订了酒店之后,就订酒店就可以了,他们会免费接机,这个也可以,但他们说的什么包车的事一定不要做。如果你是一个省钱的人,去翻胎厂坐车,哪里都可以去,而且很便宜。去傣族园是8元一个人,其他也不会太贵。你包个车,小P孩有明价的,你可以看,最少260。所以行的话,我建议坐公车,哪个出租车司机跟你说的都不要理他们,他们只会让你包车。

  玩:我没玩什么,你看得到。我写这个就为了和你说件事,就是出租车司机最不推荐曼听公园、野象谷,你说想去他们是告诉你别去。他们全都会推荐基诺山(我觉得会坑,没东西的)还有傣族园、雨林谷,反正我去了傣族园很坑……你看着办吧。他们都有回扣的,所以一定不要包车,听他们的建议,自己想去哪,去了后悔也比被他们骗去那好。我和一个本地人聊,她就推荐三个地方:野象谷、原始森林公园、曼听公园,LZ你看着办吧。去野象谷的话,我问过一个去的人,说就是坐锁道看表演,什么也没有,包括大象。不过你不坐锁道的话,可能会不一样。大佛寺就只有一个佛,一句话,你看着办,司机重点推荐。

  吃:烧烤,到处都一样,你看见人多的就可以去,不一定要去夜市。我们吃了很多烧烤,豆腐(1块一串)和五花肉(20)是最好吃的,其他也不错;巴拉达,鸡蛋(6)和香蕉(7)都好吃,在夜市和集货市场都有;水果的话,就去集货市场后门,那是是一个水果批发的,比较便宜。路边一个菠萝10元,它那是7块(我们买一家男人卖的,靠中间,6块),切了就可以吃。你看见什么水果喜欢的都可以拿来尝尝再买,去了那里,除非你是海南人,我想都要尝下水果的。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部勐仑中科院植物园,傣族园,野象谷都值得去,但是2天的行程比较短已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行