您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

关于广州HAMBD7PA现象的感想与讨论

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2009-08-05展开全部体谅 Considerate他从来不故意用影响他人快乐的方式进行操作。

  他对其他无线电爱好者、地方俱乐部和代表本国的国家协会表现忠诚、鼓励和支持。

  它的知识与科学发展同步,因此精心制作设备、使用效率卓越的电台及用心的操作是引以为豪的事情,不会因水平不高丧失进取心。

  应对方的要求缓慢而有耐心地发送、对初学者友好地指导和讨论,为他人的利益提供善意的帮助、合作和考虑,这些事业余精神的标志。

  无线电是业余爱好,不容许因此妨害他的家庭、工作、学业和对社会应尽的义务。

  ---- 这个为全世界几百万业余无线电爱好者所共同遵循的准则,最早是由美国的 Paul M.Segal, W9EEA 在1928年提出。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行