您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

年轻人去上海还是深圳打拼比较好?

导读:  1、研究表明,上海的经济结构趋于高端化,经济效率稳步提升,消费对经济增长的贡献较大;预测2018年全年GDP增速低于上年的概率较大;2019年处于基准情景的概率为65.5%,经济增速保持在6.5%的水平

  1、研究表明,上海的经济结构趋于高端化,经济效率稳步提升,消费对经济增长的贡献较大;预测2018年全年GDP增速低于上年的概率较大;2019年处于基准情景的概率为65.5%,经济增速保持在6.5%的水平。

  针对当前和未来一段时间上海面临的内外部环境提出,经济发展短期靠促内需,长期要重视技术创新和制度创新,夯实实体经济,进一步营造良好的营商环境,构筑开放型经济新高地,促使上海经济实现更高质量发展。

  2、上海更加高端一些,好的教育医疗设施比较多,而深圳,教育医疗设施稍微差一些,高端人才比上海少一些。

  3、总报告采用上海2018年前三季度宏观经济数据和历史数据,基于高质量发展的视角,对当前和过去一段时间上海经济运行态势进行了分析。

  展开全部我觉得还是去上海比较好,因为上海发展机会更多,大牌公司也更多,而深圳发展比较有局限性,如果从事it行业的话倒是可以考虑去深圳。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部我认为年轻人去深圳打拼更好,深圳现在特别的发达,而且都是外地人在深圳开发,并且深圳离香港特别近,所以机会也多一些,只要自己努力,肯定能够赚到钱。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部人坐标深圳,说点个人看法,不喜误喷! 关于年轻人发展这个话题太大了,所谓打拼无非是在一个行业里或者具体到一个职位你做到足够优秀或者工资高点。

  例如:你在一个企业工作,为公司创造价值,同时你的个人价值得到体现,你的工作无法被别人轻易取代或者一段时间无法被人取代,这个过程应该算的上打拼吧!当然你可能达到更高的地步,但芸芸众生也不过如此!在这个过程中,个人能力,认知等方方面面得到提高。

  再说你要创业? 这个创业到底是什么意思呢? 是做小本生意还是要搞大造化呢? 如果说你要做小本生意,那现在缺什么,就去找什么。如果什么都不缺,何必出去打拼走弯路呢,利用好现有的资源,跟着熟人做点生意,积累经验,成熟了再调动已有资源,岂不快哉~ 如果说你要搞大造化,那就难! 行业?项目?团队?启动资金?人脉?投资人,个人能力?团队能力?擦多的一匹……已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部年轻人还是去深圳打拼比较好,因为深圳这个地方对年轻人的接纳和包容都高于上海。上海当地的人其实对外来的人会有或多或少的个人意见,你很难找到自己的立身之处。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(8)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行