您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

下天河机场可以带生鸡蛋上飞机吗

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  不能带生鸡蛋坐飞机哦。可以办理易碎品托运。 据民航局规定,乘机旅客严禁携带一切液态物品登机,但并未明文规定其中包括了生鸡蛋,所以鸡蛋到底是否属于液体,他们也未有定论。但是,由于鸡蛋属于易碎品,机场建议市民尽量不要随身携带上机,最好打包好,按易碎品托运。 如果托运的行李箱内有玻璃等易碎物品,例如酒,建议旅客使用软布或报纸等填充物对酒进行隔离。最好单独使用泡沫箱作为酒的内包装,然后用纸箱或者木箱作为外包装打包。在办理行李托运时向柜台工作人员声明是易碎物品,柜台工作人员会给行李贴上红色的易碎物品标识,从而提示搬运人员在操作时小心轻放

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行