您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

中国长年最热的旅游景点是哪儿?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人旅游行家采纳数:2449获赞数:17354中国农业大学本科生,工商管理类专业,热爱旅游,喜欢搜集旅游中的各种小时细节,读过很多旅游方面的书向TA提问展开全部中国旅游景点排名

  如果非要列个“一辈子要去的100个地方”,我想,丽江一定会被许多人果断地写入。历史、传统、情感、民族交汇、古老风俗,丽江是说不尽的,丽江是看不透的。虎跳峡撼天动地的滔滔江声,玉龙雪山一米阳光下的凄美爱情,泸沽湖上世外桃源般的女儿国,大研古城青石板路诉说着久远的木府风云。丽江犹如一场绮梦,无人不对她的诱惑怀着念想。

  来三亚吧,我们一起私奔到天涯海角。三亚似乎天生就是让人们忘掉一切的地方。面对大自然慷慨神奇的伟大恩赐,绝无仅有的奇异天地,惊心动魄的美,尘世间那些鸡毛蒜皮的勾心斗角、尔虞我诈、利欲追逐,瞬间都变得可怜可笑。来到三亚,你才会醒悟,人生的意义,如果有的话,从来都应该是对爱与美的追求。在这个大美的天地,你发现自己离终极追求已经迷失的太远太远。但是,还不晚。携手至爱之人,告诉他/她就算天涯海角也愿追随。极致海景前,看淡一切无谓挣扎。海上鱼排里,让最新鲜的美味尽情满足你的味蕾。潜入海底,在庄严神秘的自然面前,许下生生世世的诺言。来三亚,回归本心。

  天下胜景的名头,黄山已经顶了太久太久。倾倒在她脚下的文人骚客,一代代消失在历史的尘埃里,她却一直,这样美下去。有人说美是一种主观感受,不能做数的。那他定没有见过黄山。他不知道有一种美,跨越时间、空间,激荡在人类共同的血液里。云海的壮阔、日出的绚烂、雪后的童话世界、飘渺雾气里的天然温泉、鬼斧神工般的奇松异石,造物对黄山,太过眷恋。

  九寨沟里,一山一石,一水一木,皆能轻松入画。有时你甚至怀疑,你所在的位置,是否就是一幅画,像聊斋里书生被美人所惑,进入了画壁的奇异世界。你疑心自己是被名为九寨沟的天然画卷勾了心魂,也闯进了另外一个世界。否则,怎么会有这么一个纤尘不染、美得夺人心魄的天地?四季变迁,然而她是那传说中淡妆浓抹总相宜的绝世美人,只一瞥,芸芸众生,无人能稳住心神。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行