您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

从广州出发去厦门自助游3天要多少费用呢(求详细说明谢谢)

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部费用这个你是可以控制的,但是基本上硬性花费(按照住厦门两晚200,交通500,饮食150,市内交通100

  )需要1000吧,不知道你需要游玩什么项目,但是基本的路费和住宿是需要的。

  飞机【228(3.4折)-660(全价】其中价格不包括机场建设费与燃油附加费用。

  火车。硬座141,硬卧(下)259。K297/K300次夕发朝至。19:08开,次日8:40到达。

  汽车。广州各客运站都有车去厦门,费用在240左右。全程高速正常行车时间约为8个小时。

  如果你不是在节假日(5.1)等时间去。再根据你的时间安排,建议选择火车,因为火车行驶时间稳定,安全。飞机需提前一个月预订机票才能取得较为便宜的价格,而且飞机还需要机场大巴的费用。一次来回也要再增加100的费用了。汽车行驶时间不稳定,建议还是不要乘坐,如果乘坐要乘坐商务座位车,而且要直达的,大概会贵30左右。(汽车卧铺味道很难闻,而且如果车坏了,再撞下车,然后再兜路,就郁闷了,我上次去的时候就是先是与别的车擦碰,然后车又坏了。然后高速上又不直达,原本应该是早上6点多到的,最后到了下午2点多才到,又没带吃的,都快饿晕了。而且行程也被打乱了。)

  2.住宿选择,住宿建议选择市区内的连锁经济酒店.非节假日,会员价大床房在190左右。如果你是双人,就每人90咯。(选择经济酒店是为了他的环境,及卫生。我上次去的时候是住在“7天厦门莲花广场店”当时才150吧。交通很方便,出来后前后两条街上都有公交车,可到达鼓浪屿,集美学院,厦门大学、海沧大桥、南普陀寺等。)

  3.市内交通:一般公交车还是蛮方便的,而且路程又不长。如果你想方便也可以打车。出租车起步价8元3公里,超过部分每公里2元。我记得不是太清楚了。你可以再查询下。

  5.景点门票:鼓浪屿,不要门票钱,只要船票钱,进岛时不要钱,出岛时需买票,8元。如果,你不是国家节假日,晚上9:30以后就可以免票了。鼓浪屿内的景点需另买门票。日光岩60元,菽庄花园30元。皓月园30元。(三个地方的套票100元)海天堂60元。风琴博物馆20元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行