您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

广东技术师范大学天河学院继续教育学院是野鸡大学吗!学历毕业证承认的吗?

导读:  2001年有中央电大发起成立,2005年4月,教育部正式批准奥鹏教育为远程教育公共服务体系运营单位,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的远程高等教育服务

  2001年有中央电大发起成立,2005年4月,教育部正式批准奥鹏教育为远程教育公共服务体系运营单位,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的远程高等教育服务。这个学校是成人大专或本科学历,是国家认可,学信网可查的。含金量低于统招学历。

  最具人气的网络教育领跑者2019-08-051998年,中国人民大学创办了我国第一所完全采用互联网教学的网上大学。网上人大面向在职人员,基于互联网,实行业余、分散式学习。是我国最具影响力的网上大学之一。向TA提问展开全部

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行