您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

广州市银河大酒店有限公司怎么样?

导读:  广州市银河大酒店有限公司是2003-04-28在广东省注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于广州市天河区沙太路268号709房

  广州市银河大酒店有限公司是2003-04-28在广东省注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于广州市天河区沙太路268号709房。

  广州市银河大酒店有限公司的统一社会信用代码/注册号是58L,企业法人刘德伟,目前企业处于开业状态。

  广州市银河大酒店有限公司的经营范围是:酒店住宿服务(旅业);保健按摩;桑拿、汗蒸;洗浴服务;停车场经营;歌舞厅娱乐活动;场地租赁(不含仓储);。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为4556491万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共403家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行