您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

从广州到厦门最快最便宜的交通方式越便宜越好

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部有这么几种方式,一是打车来,8个小时,估计要4000左右。司机师傅还不一定乐意来。

  二是租车来,租车费用+来回路费,邮费,大概1000元,8个小时,自己控制,随心所欲。

  三是飞机来,700多块,加机场建设费什么的800来块吧,还有可能打折,1小时即可,有N班每天

  四是火车来,加上零食300块,夕发朝至14个小时,反正就是睡觉呗,有两班每天

  你自己选吧……本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部你可以坐大巴,晚上10点多上车,早上七八点就到了,票价150-200元。这样睡一个晚上过去,希望能够节省一些时间。祝一切顺利哦!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2011-11-12展开全部最近机票早上7;30分都是300元加上燃油费机场建设费也就500,很快就到了o ~

  要么就事乘坐大巴,天河客运站班车很多,但要在正规售票窗口买票,那边骗子很多,还穿工作人员的制服的样子,都布要理直接去窗口买票8个多小时就到厦门了!省钱也方便!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行