您当前的位置:首页 > 广东新闻 > 广州新闻

越南芽庄珍珠岛酒店五天游(广州往返)

导读:  【芽庄大教堂】外观(游览时间15分钟)芽庄教堂是一座哥特式建筑,建于1928-1933年,距今已有将近一百年的历史,它是法国哥特式的风格,充满法国味,教堂有钟塔和美如锦花、绘满《圣经》故事的天窗玻璃,石头建造的内部墙壁给人清凉之意

  【芽庄大教堂】外观(游览时间15分钟)芽庄教堂是一座哥特式建筑,建于1928-1933年,距今已有将近一百年的历史,它是法国哥特式的风格,充满法国味,教堂有钟塔和美如锦花、绘满《圣经》故事的天窗玻璃,石头建造的内部墙壁给人清凉之意。

  芽庄拥有全越南最好的海滩,椰林沙滩、海水湛蓝、白沙细软、潮平水清,任凭经济如何更新发展,依旧纯美如初,风光依旧

  孔雀蓝的海水一望无际,在这个恬静的避世海岛,一步一景,随处散发迷人气息,淡雅恬静,如女待闺中。

  在这个少有开垦的处女胜地,这里依旧是星级豪华酒店的天堂。宽阔的海景房独揽芽庄美景,独栋海景别墅尽享私密空间,私人游泳池、独家沙滩、健身设施、SPA及游乐设施齐备,即使不出门也能感受芽庄的美丽,享受度假的慢时光。

  越来越多的西方游客也慕名而来,爱上这里,玩法众多,并不会尴尬无聊。不好动的你:每天在沙滩上晒太阳、迎着日出乘船看海、清澈湛蓝的海水里浮浅看鱼,泡泡矿物泥浆,或者一杯咖啡度过慵懒的下午。爱疯狂的你:摩托艇和潜水等刺激水上运动自不用说,单是亚洲最大的水上乐园

  【芽庄珍珠岛】缆车全长3320米,封闭式缆车每次可以乘坐6人,约15分钟抵达东南亚最著名的豪华度假海岛——珍珠岛。

  珍珠岛位于芽庄最大的竹岛,占地20万平方公里。岛上有5星级酒店、 别墅、高尔夫球场、大型水上乐园Vinpearl Water Park)(包括人工造浪池、刺激的滑水道、全长900米的懒人河等等水上游乐设施)、绵延的私人沙滩、越南最大的室内水族馆 (Vinpearl Underwater World)、大型游乐场(Game Zone)包括高山滑车、云霄飞车、海盗船、碰碰车、旋转木马等)、美食村(Vinpearl Food Village)以及购物街。珍珠岛全年阳光明媚,岛上热带花卉姹紫嫣红,沙滩绵延细白,您可以在这座无忧岛上尽享最美好的时光。

  这里没有普吉的喧嚣,没有马尔代夫的无聊,没有迪拜的夸张消费、这里民风淳朴,不用黑心食品,美食海鲜生猛肥美。

  ★舒心出游:乘坐南方航空直飞芽庄,升级1晚国五珍珠岛酒店无限随心畅玩越南迪士尼乐园★饕餮盛宴:价值220元/人珍珠自助餐+100元/人越南海鲜火锅。网红打卡哈瓦那海景下午茶返回搜狐,查看更多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行