您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

海象理财排名“2017年度中国互联网金融百强榜”第49位

导读:  近日,《互联网周刊》、eNet硅谷动力联合发布了“2017年度中国互联网金融百强榜单”,入榜企业包含中国最为领先的互联网银行、互联网保险、互联网证券、互联网理财、互联网基金、第三方支付、大数据金融等,海象理财凭借综合实力荣列第49位

  近日,《互联网周刊》、eNet硅谷动力联合发布了“2017年度中国互联网金融百强榜单”,入榜企业包含中国最为领先的互联网银行、互联网保险、互联网证券、互联网理财、互联网基金、第三方支付、大数据金融等,海象理财凭借综合实力荣列第49位。

  《互联网周刊》从1998年创办以来,专注于中国商业社会的一切变革,是最为权威的商业周刊之一。硅谷动力eNet则是中国权威的IT产品信息和商业交流门户。互联网周刊与eNet研究院一直致力于挖掘中国优秀企业,以科学的标准推选出各类相关领域企业榜单。

  此次评选不仅考量到企业的合规性、成交量、用户量、品牌知名度等多维度的综合因素,同时兼顾考虑到企业的社会价值。榜单中,阿里、京东、腾讯旗下的互联网金融平台分列前三位,紧随其后的则是传统保险、银行巨头旗下的平台,海象理财跻身49位,以黑马之势赶超了诸多平台。

  作为一家互联网金融服务平台,海象理财发展快速而稳健。近日,银行存管系统也正式上线,这一里程碑事件,标志着海象综合实力再上一层楼。海象在夯实内功的同时,累计成交量已经突破300亿,用户总量超过100万。在良性健康的互联网金融发展大环境下,海象理财的实力正在显露。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行