您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

有什么软件可以存钱的可以定期存钱中途不能取的要安全的最好有利息的我想理财但是我怕亏本金

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2018-06-26展开全部存款还是到银行,软件存钱?安全吗?我从2011年买九江银行的理财产品,都是不保本的,不保息的,今年是2018年,但是每次购买的,到期后,本金并没有亏损过啊!利息也有了。如果没有经验,建议你首先买5万元的,1个月左右的理财产品试试,到期了再决定是否继续购买,请给我一个好评吧!本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  源自百度,精于科技,值得信赖2019-12-25度小满金融,原百度金融。2018年4月百度金融拆分独立运营后品牌升级为度小满金融。度小满金融将充分发挥百度的AI、技术优势,携手金融机构合作伙伴,致力于用科技为更多人提供值得信赖的金融服务。向TA提问展开全部你好,建议您选择正规大品牌靠谱专业化的理财平台。对于稳健型投资者,建议您选择风险程度较低的理财产品,如:

  货币基金由于高流动性、安全性、便捷性依然吸引了很多“流动性”偏好非常强的用户。其背后投资的资产主要是一些安全性、流动性都很不错的资产,如现金、期限在1年以内(含1年)的银行存款、债券回购、同业存单等。

  养老保障管理产品现在很常见,各大互联网理财平台都有销售,很多银行也在代销。这是保险公司的资产管理产品,期限多在1年期以内,风险偏低。

  养老保障管理产品活期的利率比货币基金高一点,在3%~3.5%之间,定期产品收益率跟银行理财差不多,期限越长、利率越高,6个月产品的收益率在4.2%左右。

  养老保障管理产品可以作为银行理财的补充替代品,购买更为便捷,直接在互联网平台购买即可。如度小满理财长江天天盈或长江月月盈产品。

  度小满理财是度小满金融(原百度金融)旗下的专业化理财平台,正规大品牌靠谱安全,度小满理财提供基金投资、活期理财、银行定期理财等多元化理财产品,帮助用户安心实现财富增长,用户根据自己的流动性偏好、风险偏好进行选择适合的理财产品。

  目前,度小满理财已持续安全运营近5年时间,往期产品也均完成了本息兑付。您可以在应用市场搜索“度小满金融APP”了解详细产品信息。

  您可以在应用市场搜索“度小满金融APP”了解详细产品信息,具体产品相关信息以度小满金融官方APP实际页面为准。投资有风险,理财需谨慎哦!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行