您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

银行理财产品的净值为1是什么意思

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  值型理财产品是一种没有固定收益、没有投资期限的一种投资方式,可以随时对资金进行赎回等操作,这种产品的流动性较好。

  拓天速贷是基于互联网的金融信息服务平台2018-03-14拓天速贷是基于互联网的金融信息服务平台,由拓天伟业(北京)资产管理有限公司旗下的拓天伟业(北京)金融信息服务有限公司运营。 为有资金需求的小微企业及有出借需求的个人提供规范、安全的信息服务。向TA提问展开全部净值可以理解为单价,净值1表示买一份理财产品需要1块钱,当然不包括一些手续费。

  一般来说产品的初始净值设为1,当有盈利或亏损的时候就会发生变动。 如:盈利20%,净值为1.2;亏损10%,净值为0.9.

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行