您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

个人投资电影?怎么找到正规的电影投资渠道?

导读:  专注电影投资行业多年 ,如果你对目前的电影项目有疑问,可以咨询微信,帮你分辨项目真伪,让你的投资多一份安全保障

  专注电影投资行业多年 ,如果你对目前的电影项目有疑问,可以咨询微信,帮你分辨项目真伪,让你的投资多一份安全保障。

  中国电影市场的票房从2004年的15亿到2018年突破了600亿大关,这是飞跃性的进展,并以659亿票房的成绩稳坐世界第二宝座。

  电影市场这么火爆的原因其实很大一部分归功于国家对于电影市场,资本流向民间的政策红利,这让人人参与电影投资成为可能并火爆起来。新鲜事物的诞生,随之产生的是鱼龙混杂的乱象。

  有不少骗子见影视投资有利可图,伺机混入进来,让真正的影视投资项目失去了不少大众的信任,打着电影投资的幌子到处圈钱,成为了电影投资行业的搅屎棍。

  从政策上来说。国家坚持“百花齐放,百家争鸣”的政策,在2016年颁布了《中华人民共和国电影产业促进法》,文化部也发布了《“一带一路”文化发展行业计划》。发文支持电影行业并鼓励个人和企业参与投资电影,促进电影产业的健康繁荣,丰富人民群众精神文化的同时也让个人参与电影投资变成了有法可依,有法可保。由此可见,影视投资是受到国家支持的,合理合法的。

  在第三方互联网的金融平台上发布电影理财产品,以app等方式进行非法集资,诱导客户进行投资并承诺短期内高返利,诱导客户之后进行大额度的投资,圈了一定量的资金后就携款而逃。

  真正的影视投资是不允许在p2p平台上发布项目的,主要流程是与电影出品方签订纸质合同进行投资,收益是上映后约三个月才会有的,短期内不会获得收益或任何形式的返利。

  虚假影视公司会自行捏造影视项目信息,实际却无法查到电影的相关拍摄信息,也提供不了捏造项目的证明。电影相关的证明、手续包括广电总局备案、拍摄许可证、公司营业执照等等。正规的影视投资电影相关信息都是网上可查的。

  这种骗局较容易识破,但仍有很多人中招。此类诈骗方式的鼻祖是福建卖茶女,通常流程是通过非法手段获取客户的联系方式和一些基本信息,如果信息是男性就包装自己成一个美女与之交流。骗子通过各种方式先获取客户的信任,主要针对一些没有鉴别能力又想赚大钱的人群。可以说这种陷阱,只要保持谨慎理智,就可以识别了。

  做各行各业,都免不了遇到骗子千千万,骗局更是层出不穷,列举不完。这里卡卡提醒大家,面对投资,谨慎,理性,你选择的渠道不安全,那骗子向你承诺了多高利润都是不存在的。

  1、对公账户是:公司已单位名义开的账户,可以使用现金、转账支票和现金支票,主要用以公司间财务往来。对私结算账户是指:存款人凭个人身份证件以自然人名称开立的银行结算帐户。2、区别:对公帐户受银行,税务等部门监管。对私账户一般是保密的,除非涉及到违法。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行