您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

以不动产作为抵押物的P2P理财有何风险

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人教育行家采纳数:179获赞数:776贾丽登优秀毕业生向TA提问展开全部首先是政策风险:监管规定个人在单个平台借款金额不超过20万,法人不超过100万;

  其二是:租赁权和抵押权的冲突,如果借款人先把房产租出去,然后再抵押给平台,那么即便借款人不能按期还款,平台也很难顺利处理房产!

  其三:住宅类房产难以处置风险,最高法对执行抵押住宅设置了非常严格的条件。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行