您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

民生理财产品aapakaea有何区别

导读:  商业银行本身会用一些简单的符号,对这些产品的风险进行划分

  商业银行本身会用一些简单的符号,对这些产品的风险进行划分。由于这方面缺乏统一标准,所以各银行采用了不同的符号来识别,总体而言,基本是将产品分为五个风险等级。

  主要有这几种表达方式:R1级至R5级;阿拉伯数字1级至5级;汉字一级至五级;PR1级至PR5级;一颗星至五颗星;字母A至E等。风险按由低到高排列。

  比如招商银行分为:谨慎型产品(R1)、稳健型产品(R2)、平衡型产品(R3)、进取型产品(R4)、激进型产品(R5)五个风险等级,对应的客户也分为五种类型。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行