您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

理财嘉与一般的基金理财APP有何不同?

导读:  理财嘉不仅实现了基金净值查询、基金交易、定制账户投资等功能

  理财嘉不仅实现了基金净值查询、基金交易、定制账户投资等功能。还为用户搭建了社区功能,用户可以在理财嘉App中讨论各类热门话题、浏览各个专栏动态的最新资讯以及观看当下流行的在线视频直播。

  展开全部理财嘉不仅实现了基金净值查询、基金交易、定制账户投资等功能。还为用户搭建了社区功能,用户可以在理财嘉App中讨论各类热门话题、浏览各个专栏动态的最新资讯以及观看当下流行的在线视频直播。

  收益远超活期存款:闲钱嘉实理财家实货币基金。回望过去几年的货币市场,嘉实的各支货币基金的收益水平要远高于同期活期存款利率,其中嘉实活期宝是搜狐基金报道的2014年上半年收益最高的宝宝类产品。此外,收益每日自动结转,天天享受复利。利用嘉实理财嘉打理手1.中闲钱,可以在极低风险的情况下,获取一定收益,同时还能保证资金较好流动性。

  2.快速取现:嘉实理财嘉实现T+0,365天不受节假日限制,最快一分钟到账。一手点击“快速取现”,另一手即可在ATM机上取钱。

  3.支付限额高,手续费为0:单笔支付上限最低为30万,最高无限额;每日累计支付限最低为30万元,最高无限额。不仅如此,该功能手续费为0哦!

  4.信用卡还款:将银行卡里的闲钱转入嘉实理财嘉,不但享受较高收益,还可为多家信用卡免费还款,不会有转账费。支持:工行、交行、建行、浦发、中行。一张借记卡可绑多张信用卡,最多10张。而一张信用卡只能对应一张借记卡。限额:单笔5000元,月累计2万元。

  5.享受定投优惠:通过嘉实理财嘉,使用兴业、光大、民生、招行、建行、工行、农行、浦发、平安、广发、中行等11家银行卡申购、定投嘉实基金,费率低至4折,可节省最高60%的成本。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行