您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

工行的节节高一号和二号有何区别?是属于定期存款还是理财业务?若是银行理财业务是否有风险?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  工于至诚,行以致远~~2019-07-23我行经过持续努力和稳健发展,已迈入世界领先银行行列,拥有优质客户基础、多元业务结构、强劲创新能力和市场竞争力。将服务作为立行之本,积极建设客户首选的银行,向全球客户提供全面的金融产品服务。向TA提问展开全部节节高1号和2号的起存金额,协议期限,开办城市,及计息规则都有所不同。节节高属于人民币存款,在存款保险制度赔付范围。(作答时间:2019年7月9日,如遇业务变化,请以实际为准。)已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  1、起存金额不同,节节高一号的起存金额为1元-5万元不等,节节高二号的起存金额不低于1万元;

  2、协议期限不同,节节高一号存期为3个月-5年不等,节节高二最长存期为2年;

  3、支取规定,节节高一号支持全部和部分提前支取,节节高二号不支持部分提前支取,只能全部提前支取;

  工银节节高是工行最新推出节节高存款增值业务,属于定期存款,这是一款从客户需求出发,按照实际存期长短采用分段灵活计息方式,简化客户转存操作并减少利息损失的一项金融增值服务,使个人的资金收益性和流动性达到最佳组合。“节节高”是指投资人与银行约定在整个投资期内,银行采取投资收益分段计息、分次支付的方式,投资者收益逐次提高的一种收益递增型外汇理财产品。

  节节高业务是工行面向个人客户推出,以提高客户人民币存款转存业务办理效率的一项金融增值服务。此前客户到银行办理定期存款,只有到达约定的存期,才能按照定期存款利率计息。如果提前支取,哪怕提前一天,都只能按照活期计息,这样对客户而言,利息损失较大。工行新推出的存款节节高增值服务,为客户减少了这方面的顾虑。客户与工行签订了存款节节高协议后再开立定期,若提前支取存款,工行将为客户选择最优的利率计息,使客户的收益最大化。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行