您当前的位置:首页 > 财经新闻 > 理财新闻

五万元起步购买的银行理财产品一般收益率有多少

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人金融证券行家采纳数:8006获赞数:21445中泰证券投资顾问 股票分析师 行业调研员向TA提问展开全部您好,我对证券公司的产品更了解,五万元起步收益率一般为:

  银行的产品略低于同周期的证券理财,毕竟银行打的是品牌,利润更高些,而且很多银行是代销券商的产品,中间有一层中介费。本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行